
Menindaklanjuti rakor POPDA tahun 2022 bulan Januari, Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Pemalang melalui bidang pemuda dan olahraga, melaksanakan rapat persiapan POPDA tingkat Kabupaten Pemalang tahun 2022 di Ruang rapat Disparpora Pemalang (17/02).
Rapat yang di pimpin langsung oleh Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Pemalang Mualip, yang didampingi Kepala Bidang Pemuda dan Olahraga Kustanto dan dikuti oleh panitia pelaksana cabang olahraga POPDA Kabupaten Pemalang, kegiatan yang akan mempertandingkan 14 Cabor Olahraga, berbeda dengan tahun sebelumnya yang lebih sedikit untuk tahun ini kemungkinan ada peningkatan cabor yang dipertandingkan.
Teknis POPDA masih menunggu dari provinsi jika memungkin pelaksanaan POPDA tingkat Kabupaten Pemalang akan dilaksanakan akhir bulan Februari 2022.
Leave a Comment